Michael (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Super Anlage mit excellentem Essen und Service

Gut

Wir waren vom 24.12 - 1.01.2017 im Aquaviva. Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht, haben 3 Familienzimmer bekommen. Weitläufige Anlage, sehr gepflegt, alles Tip Top sauber, alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sensationell, besonders an Heilig Abend und Silvester war die Auswahl einfach nur gigantisch. Herzlichen Dank an unsere persönlichen Kellner, Elyessat und Abd El Mo... Top Service. Der Strandbereich war sehr schön mit Shuttlebus kein Problem. Rutschenpark super, Wasser etwas kalt. Wir hatten im Spa, Massage und Sauna gebucht - war sehr gut. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Alles neu, Dusche super, jeden Tag gereinigt

• Ein Traum

• Super

• Gut
  • etwas ausserhalb vom Meer, durch Shuttle aber kein Problem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva