Klassen (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Essen super Anlage schön. Personal super. Handtücher und Bettwäsche schmutzig. Handtücher und Bettwäsche erneuern, dann kommen definitiv alle Gäste wieder.

• Gut
  • Handtücher und Bettwäsche schmutzig im Zimmer alles da alles in ordnung sonst

• Lecker. Sauber. Alle Wünsche erfüllt. Es war von allen ausreichend da!

• !!! wurde ein Galaadinner organisiert einfach klasse!!! Sehr sehr gut.

• Wasserpark einfach klasse. 5 min. vom Strand mit Bus vollkommen OK Strand super mit Bus usw. 35 min. vom Flughafen, toller Wasserpark alles in der Nähe.

Wasserpark. Schnorcheln Stadtfahrt usw. War alles bestens!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Klassen

Sehr geehrter Herr Klassen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und diese positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Ihren Kommentar zu lesen und zu hören, dass Sie gerne wieder unser Hotel besuchen möchten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Einrichtungen schätzen. Sie waren im täglichen Kontakt mit der Gästebetreuung, es ist schade, dass Sie uns nicht über die Handtücher informiert haben. Die Wäscherei gehört zu Madinat Makadi und ist nicht im Hotel. Diese haben wir bereits kontaktiert und Ihre Anmerkungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva