Ein Hotel für jeden Reisetyp... Super Wasserpark und sehr moderne Hotelanlage. Nächste Jahr kommen wir aufjedenfall wieder.
Wir haben ein Familienzimmer gehabt, dass sehr groß und gut eingerichtet war. Das Badezimmer ist sehr komfortabel. Schlafen konnte man super in den Betten. Die Schränke waren groß genug sodass man alles unterbringen konnte. Die Klimaanlage war ebenfalls zuverlässig.
Das Essen war Top und es gab keine Komplikationen. Das Angebot war immer abwechselnd. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es war alles dabei was man sich vorstellen konnte. Das Hauptrestaurant ist sehr modern eingerichtet und auch die Terasse ist sehr schön zum draußen Essen. Die Atmosphäre ist sehr schön.
Schon beim Check-IN hat man gemerkt, dass sehr viel getan wird um den Gast glücklich zu machen, Alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer zuvorkommend. Der Check OUT hat auch ohne Probleme stattgefunden und es war super das man die Koffer nicht selber tragen musste. Das Personal ist auf Fragen oder Wünsche immer eingegangen.
Lage ist Top. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt werden Shuttelbusse angeboten die einen innerhalb von ca. 5 Minuten zum Strand fahren. Die Umgebung ist wie in Ägypten zu erwarten eine Steinwüste mit wunderschönen Blick auf die Berge von Hurghada. Außerdem positiv ist die Nähe zum Flughafen. Ausflugsziele wie z.B. das tauchen mit Delfinen wurden mit ca. einer Stunde Busfahrt durch Hurghade bequem und ohne Probleme erreicht. Eine Stunde höhrt sich zwar lang an, geht aber sehr schnell vorbei, da es einfach interessant ist durch ein Land wie Ägypten zu fahren.
Der Wasserpark natürlich die Top Attraktion im Hotel. Sogar Gäste aus anderen Hotels kommen um den Wasserpark zu erleben. Andere Freizeitangebote werden auch angeboten. Das Angebot ist riesig. Die Poolanlage selbst ist sehr modern und im Top Zustand an beiden Pools gibt es eine Poolbar mit getränken und Snacks wie z.B. Waffeln,Pommes,Burger oder Eis. Entertainment gab es jeden Abend. Ob an der Bühne oder im Aufenthalstbereich mit Bar. War immer sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dustin |
Sehr geehrter Herr Dustin, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva