nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Hallo! War mit meiner Familie das erste mal in Ägypten und sind durch unserern Reisebüro ins jaz aquaviva empfohlen worden also Leute ich muss euch sagen dieses Hotel ist 100%zum weiter zum empfehlen die Mitarbeiter sehr freundlich das Essen top überhaupt wenn du Geburtstag hast :-) :-) :-) die Anlage sehr sehr schön auch wenn du ans Meer willst fährt ein eigener Bus der ist in 8min unten... An spaß fehlt es in aquaviva nicht da is für gross und klein was dabei. Sehr sehr viele rutschen und es gibt kein anstellen. Waren nicht das letzte mal dort. Vielen vielen Dank an euch alle

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:nicole

Sehr geehrte Nicole, Sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva