- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage super. Die rutschen toll, für jeden etwas dabei. Für alle Adrenalin "junkys", es lohnt sich ;-) . Das essen top. Die Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Der Strand mir persönlich etwas zu überlaufen zudem an der Strand bar für das essen ziemliche lange angestanden. ABER die zauberhafte Unterwasser Welt , Das Hausriff macht alles wieder gut! Ich werde wiederkommen (: Am ende des Strand abschnittes erhält man rund um die Uhr einen tollen liege Platz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Meine Teller brauchte ich selbst nie an den Tisch tragen. Das essen War vielseitig und Geschmacklich erste sahne.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das wohl des Urlaubes steht an erster Stelle. Merkte man sofort. Man wurde öfters gefragt ob alles in Ordnung ist. Hat man jedoch ne Kleinigkeit, sagte man dies an der Rezeption , dieses Kleinigkeit wurde sofort erledigt und eine Strauß Blumen, ein Zeichen der Entschuldigung standen auf dem Tisch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt, 5 min mit dem Bus vom Strand entfernt. Es ist riesengroß und in dem Wasserpark integriert. Als paar kann ich das Zimmer 3120 empfehlen. Ein riesigen Balkon, und toller Blick auf die Makadi Bay.
- FreizeitangebotSehr gut
Zustand des Pools super sauber. Nicht kaputt oder jegliches. Der Aquapark War wirklich klasse und hat sehr viel spass gemacht. Der Strand War sehr sauber, jedes einzelne Teil was angespült wurde, wurde direkt entfernt. Service am Strand klasse.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Amelie |
Sehr geehrte Amelie, es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Jaz Aquaviva hatten und möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder hier begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße aus dem sonnigen Ägypten. Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva