Anja (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super immer wieder gerne

Ein super schönes sauberes modernes Hotel...Mit sehr zuvor kommenden Personal....einfach Super toll zu entspannen und wohl fühlen....immer wieder gern

• Zimmer super sauber Klimaanlage...Kühlschrank..Fernsehen...Telefon...modern schick

• Das buffet hat für jeden was zu bieten Sehr reichhaltig und lecker

• Das Personal ist sehr um das Wohlbefinden des Gastes bemüht Man fühlt sich echt gut aufgehoben dort

• Obwohl der Strand 3km entfernt ist...kommt man in regelmäßigen Abständen super schnell dort hin mit dem Hotel eigenen Shuttle

4 große Pool...einer nur für Erwachsene...Animation sehr gut und nicht aufdringlich...Fitness Studio auch sehr gut sauber und gepflegt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva