Daniela und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schöne 10 Tage wir kommen wieder!

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen von der Hotelanlage über die Zimmer bis hin zum Personal, aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer lächelnd. Die Gästebetreuung Jasmin und Laura waren stehts ansprechbar haben uns sehr gut betreut und waren immer zur Stelle, wenn man Sie gebraucht hat! Wir waren schon in vielen ägyptischen Hotels und haben auch schon alles erlebt, aber dieses Hotel ist einfach eine Oase für Groß und Klein. Wir haben auch den Aquapark gerne in Anspruch genommen und werden nächstes Jahr mit unseren Erwachsenen Kindern wieder in das Jaz Aquaviva reisen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Daniela und Wolfgang

Sehr geehrte Daniela, Wir freuen uns ganz riesig über Ihren liebevoll geschriebenen Gästekommentar. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das dicke Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergegeben, sie haben sich sehr über Ihre anerkennenden Worte gefreut. Im Namen des gesamten Hotelteams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva