Super Hotel !!! Einfach ein unvergleichlich toller Urlaub im Aqua Viva in der Makadi Bay. Hier stimmt einfach alles. Zwischen einchecken und auschecken Entspannung und Erholung pur. Dazu trägt das gesamte Personal bei. Die Mitarbeiter an der Rezeption, das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars, Hauskeeping, Poolboys und die tollen Programme und Shows der Animation. Sehr angenehm war auch der Kontakt zur deutschsprachigen Gästebetreuung Laura, die sich umgehend und sehr kompetent um alle Belange der Gäste kümmert. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut, und mit viel Liebe angerichtet und dekoriert. Abschliessend kann ich sagen, der komplette Urlaub war ein "Highlight", und es ist sicher das ich hier auch meinen nächsten Urlaub verbringen werde. Ein grosses Lob auch an das Management. Danke für alles und bis bald !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Eri |
Sehr geehrte Eri, Wir freuen uns ganz riesig über Ihren liebevoll geschriebenen Gästekommentar. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das dicke Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergegeben, sie haben sich sehr über Ihre anerkennenden Worte gefreut. Im Namen des gesamten Hotelteams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva