Ein wirklich schönes Familienhotel in einer gepflegten Gartenlandschaft. Der Aqua Park ist für Kinder (und Erwachsene) super! Sehr schöner Strandabschnitt mit guten Riffen.
Wir waren absolut zufrieden mit Größe, Komfort und Sauberkeit der Zimmer. Besonders hervorheben möchten wir die absolut bequemen und großen Betten, sowie die tolle Dusche
Selten so gutes Hotelessen gehabt! Alle Speisen sehr gut gewürzt und abwechslungsreich. Die Nudelstation war zum Beispiel spitze
Für den Service können wir nur die volle "Sonnenzahl" vergeben. Wir waren mehr als zufrieden! Sind mit 2 Familien angereist (8 Personen) und es wurden im Speisesaal direkt Tische für uns zusammen geschoben. Ab Tag 2 oder 3 war der Tisch sogar generell schon für uns vorbereitet! Ab Tag 4 wusste "unser Kellner" bereits unsere Getränkebestellung für das Frühstück, so wie für das Abendessen - beeindruckend! Ansonsten guter und netter Service am Hauptpool (Getränke zur Liege) und auch in der Liquid Bar! Am Strand wurden uns jederzeit direkt die benötigten Liegen, so wie Windschutz zusammen getragen! Das alles übrigens ohne Trinkgeld! Dieses haben wir erst ab Tag 4 gegeben, da es zu diesem Zeitpunkt einfach mehr als verdient war!!! Generell haben wir in diesem Hotel eigentlich nur freundliche, bemühte Angestellte gesehen. Vom Gärtner bis zur stellvertretenden Hotelmanagerin (Danke für den reservierten Tisch im Restaurant Paprika)!
Liegt etwas ausserhalb, so wie auch überall beschrieben. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in ca 5-10 Minuten mit dem Shuttle Bus zu erreichen. Fahrt von Flughafen zum Hotel ca 25 Minuten. Generell hat uns Makadi Bay sehr gut gefallen. Ruhig und sehr gepflegt!
Haben nur die Pools, den Aqua Park und den Strand genutzt. Das war für uns genug Entertainment. Da wir relativ selten am Hauptpool waren, haben wir von der Animation nicht allzu viel mitbekommen und können diese nicht bewerten. Haben aber alle einen netten Eindruck gemacht
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva