Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Super Personal

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Wir können den Swimup Room mit Kleinkind nur Empfehlen. Das Personal ist sehr Freundlich und jeder versucht den Kindern ein Lächeln in das Gesicht zu zaubern.

• Gut
  • Wir hatten ein Swimup Room. Und wir können das Zimmer für Familien mit einem Kleinkind nur weiterempfehlen. Der Pool war fast immer leer und es war super erholsam und ruhig. Da unsere Tochter keine Wasserratte ist konnte sie am Balkon Spielen und mein Mann und ich wir konnten gemütlich im Pool baden ohne das wir dauernd unserer Maus hinterherlaufen mussten. Zusätzlich war es für uns super praktisch da unsere Maus noch einen Mittagsschlaf macht. Babyphone eingeschaltet und schon konnten wir auch mal kurz ungestört zu zweit Baden (waren ja in 10 Sekunden bei ihr wenn sie aufwachte). Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Und wenn man etwas gebraucht hat, hat man es auch bekommen. Die Stühle sind (wie von einigen beschrieben) etwas dreckig. Störte uns aber nicht da wir die Stühle nur als Klamottenablage nutzten. Die Betten waren bei uns immer Sauber.

• Gut
  • Das Essen war lecker und man fand eigentlich immer etwas. Die Auswahl ist eher kleiner aber dennnoch fand man immer etwas das schmeckte. Das oft genannte Bahnhofshallenfeeling ist uns nicht aufgefallen. Vielleicht gingen wir aber auch immer zu einer ruhigen Zeit essen.

• Das Personal ist extrem Freundlich. Wir wurden immer und überall sehr freundlich empfangen und unsere Tochter wurde von jedem auf Händen getragen. Sie hat immer einen Handschuhluftballon bekommen und jeder hatte ein Lächeln und einen kleinen Spaß für die Maus übrig. Egal ob Köche, Kellner, Reinigungskraft oder Gärtner, wirklich jeder war Freundlich. !!!Ein Großes Lob an dieses Personal!!!

• Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Strand entfernt. Das weiß man aber wenn man das Hotel Bucht. Die Busfahrt war immer toll. Unsere Tochter (18Monate) liebte es jedes mal. Die Busfahrer haben unseren Buggy immer im Gepäckfach im Bus verstaut. Und waren sehr freundlich. Der Bus ging immer Pünktlich alle 30 Minuten. Nur wenn man aussteigen wollte und ca. 50 Personen einsteigen wollten wurde man beim Aussteigen von gestressten "wir müssen unbedingt einen Platz im Bus bekommen" Personen überrannt. Da kann das Hotel nichts dafür. Jedoch war das Aussteigen mit einem Kleinkind (18Monate) oft sehr mühsam da die Gäste den Bus ohne Rücksicht auf Verluste stürmten.

Wir nutzten eigentlich keine Freizeitangebote bis auf den Spielplatz. Der Spielplatz ist einfach nur toll. Unsere Tochter liebte ihn und wir mussten Täglich mindestens einmal dort hin. Der Spielplatz ist super Beschattet. Dadurch ist es dort nicht zu heiß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva