Tolles, modernes Hotel, trotz der Größe verläuft sich alles gut, nettes und zuvorkommendes Personal, Strand auch super 👍🏽
Schöne helle und moderne Zimmer. Ausgestattet mit TV, Safe, Fön, Wasserkocher, kleiner Kühlschrank. Zimmer hatte einen Balkon auf welchem männlich auch bewegen konnte. Bad hatte auch eine angenehme Größe
Essen war lecker und Auswahl riesig. Für jeden etwas dabei.
Jeder total zuvorkommend! Egal ob Rezeption, Kofferträger, reinigungskräfte oder Pool Guys
Nicht ganz zentral, aber durch den Hotel-Busshuttle, welcher alle 30 min fährt, Zentrum von Makadi super zu erreichen. Vom Flughafen ca. 30 min entfernt
Im Hotel Animation, am Strand die Möglichkeit verschiedene Sachen zu buchen. Schnorcheln am Strand sehr zu empfehlen und sogar kostenfrei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Dani, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva