Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage und der Stand ist nicht weit. Ich bin positiv überrascht über das Hotel da die Eingangshalle so groß und Mega säubertest und sehr modern eingerichtet alles. Der Boden in der Halle spiegelt sich schon fast. Der Duft in der Halle war einfach Mega schön orientalische. Die Begrüßung und Service ist Top. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen und die Kellner sind ebenfalls Top. Die Abend Gesellschaften waren teils langweilig für uns aber auch lustig man kann sich ja den Abend selbst gestalten. Es gibt mehrere Pools und eine tolle Kinder aquapark und rutschen für die die es mögen. Der Service am Pool ist auch sehr gut und kommen jede 10-15 min und fragen. Mein Mann und ich kommen aufjedenfall wieder !!!
Zimmer waren sauber und wirklich sehr schön. Von unserem Balkon hätte man einen sehr schönen Ausblick
Das Essen war top ... wer sagt das man in Ägypten krank wird wegen des Essen stimmt nicht. Also in diesem Hotel war alles perfekt, gerade ich hatte die größte Angst wegen meinem Magen da ich sowieso Probleme des Todes immer habe aber dort war einfach nichts!!! Mega ich kann nur sagen Top Top Top
Von Personal kann man nur gutes sagen. Sie waren alle stets bemüht uns alle wünsche zu erfüllen. Ob es für die Zimmer war, für den Pool Bereich oder beim Essen brachten sie dir Getränke und fragten immer wieder ob alles ok ist
Die Lage des Hotels ist Top der Strand ist nicht weit Entfernt man kommt locker mit dem Shuttle Bus dorthin der jede halbe Stunde fuhr. Unter der Stadt Hurghada haben wir uns was ganz anderes vorgestellt wer Lust hat auf Leute die dir andauernd was vors Gesicht halten und was verkaufen möchten viel Spaß dann waren schon sehr aufdringlich aber es ging noch die Stadt ist halt kein Vergleich zu Städten in Deutschland.
Klar gibt es Mega Angebote von Hotel aus, man kann aber viel Preise vergleichen mit anderen Unternehmen die man am besten im Voraus vor den Urlaub online sich aussucht. Quad fahren Delphine sehen etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hasret |
Sehr geehrter Hasret, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva