- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gigantisch schön, egal ob mit oder ohne Kinder. Wir waren sonst immer im makadi Saraya, das Personal im Hotel ist super fürsorglich kümmert sich sofort um alles was man benötigt. Das Essen is traumhaft. Da unser babyphone nicht ging hatten wir innerhalb kürzester Zeit eines bekommen. Alle Anregungen wurden sofort umgesetzt. Ich würde mir noch wünschen eine babybetreuung für Kleinkinder ab 6 Monate zu bekommen. Das wir als Eltern auch ausspannen können so wie im aldiana Zypern. Das Personal an der Rezeption ist der Wahnsinn so nett und Laura u Marie haben sich täglich nach uns erkundigt. Deshalb kommen wir im Dezember gleich wieder und evtl. Mai 2016 auch. Danke für alles Wäsche kann man super waschen lassen einen ganzen Stack für 15 Euro
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Viele liebe Grüße aus dem Jaz Aquaviva. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und dass Sie uns bereits im Dezember wieder besuchen werden. Falls Sie weitere Fragen oder Wünsche bezüglich Ihres Aufenthalts im Dezember bei uns haben, können Sie uns gerne per Mail kontaktieren. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und wir freuen uns Sie im Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva