Hanu (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Trotz lauter Musik: Rutschen top - Strand flop

Gut

Wir verbrachten schöne Ferien im Jaz Aquaviva, das Hotel entsprach unseren Anforderungen mehrheitlich. Das Essen, der Service und vor allen die Rutschen waren top - das Freizeitangebot ist somit überwältigend. Die Musik im Rutschenbereich (auch in jenem der (Klein)Kinder) war def. zu laut. Wenn sich Kinder die Ohren zu halten müssen, dann sollte man sich def. über die Lautstärke Gedanken machen... Der Strand war mit Korb an Korb bis zum Meer völlig überfüllt und von Entspannung am Meer kann dort nicht die Rede sein. Wir legten aber von Anfang an mehr Wert auf die Rutschen und somit war der Strand uns egal.

• Gut
  • Unser Zimmer war zuerst noch mit wenig Abfall der Vorgänger ausgestattet, auch der Schminkspiegel war mit Fingerabdrücken versehen. Im Laufe der Ferienwoche konnten wir jedoch nichts mehr bemängeln.

• Das Essen war sehr gut und wurde abwechslungsreich angeboten.

• Reception, House-Keeping, Poolboys, Servicepersonal etc. sehr hilfsbereit (mit und ohne Trinkgeld). In der Lobby-Bar ist der Service eher schlecht, lange Wartezeiten, Drinks besser drinnen an der Bar selber abholen.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit des Flughafen Hurghada und und ist mit Privat-Transfer in weniger als einer halben Stunde erreichbar.

Rutschen, Rutschen und nochmals Rutschen =)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Hanu

Sehr geehrter Hanu, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva