Wir hatten einen unvergesslichen schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Verwöhnung pur und liebe Menschen soweit das Auge reicht. Beste Animation überhaupt! Es mangelt einem an nichts.
Super sauber! Jeden Tag gefaltet Figuren aus Handtüchern
Super tolles Buffet.. wir haben es nicht geschafft in 2 Wochen alles zu probieren! Beim a la carte - Essen stehen super coole Restaurants zur Auswahl
Wirklich sehr zuvorkommend und egal wir stressig und voll es ist, trotzdem alle immer super freundlich und zuvorkommend
Es wurden viele Touren angeboten, die man dazu buchen kann! Alle Fahrten werden organisiert, um irgendwo hinzukommen
Man konnte morgens schon zum Fitness und tagsüber verschiedene Kurse wie Zumba, aqua gym oder step aerobics etc. besuchen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Hannah, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva