Mona (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen!

Das Hotel hat mit den Bildern und der Beschreibung perfekt übereingestimmt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und es wird sich wahnsinnig viel Mühe gegeben, um es allen Gästen recht zu machen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und groß. Alles ist sauber und unser Roomboy hat uns auch immer gefragt, ob wir extra Wasser oder ähnliches benötigen. Er hat sich immer viel Mühe gegeben. Nur das Wasser der Dusche, hat für uns nicht die richtige Temperatur erreichen können. Das war auch das einzige, was uns störte. Meckern auf hohem Niveau.

• Das Restaurant ist reichlich groß und es gab nie lange Schlangen am Buffett. Die Speisen waren sehr lecker. Es gab ein extra Kinderbuffett und 3 verschiedene „Stände“, an denen frisch zubereitet wurde. Wie z.B. Nudeln, bei denen man sich die Zutaten und Saucen aussuchen konnte. Des Weiteren gibt es 3 Bistros. Eins am Pool, eines am Rutschenpark und eines am Strand. Dort gibt es Pizza, Hot-Dogs, Bürger, Waffeln und Pancakes.

• Der Service ist perfekt. Ich kann nur immer wieder wiederholen, wie viel Mühe sich hier gegeben wird. Wenn man sich am 2. Abend in den selben Tischbereich gesetzt hat, wie am ersten Abend, wusste der Kellner noch genau was man trinken möchte. Das Essen am Buffet wurde schnell und reichlich nachgefüllt und man bekam auch am Strand oder am Pool etwas zu trinken, ohne selbst seinen Platz verlassen zu müssen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Dieses Hotel wird als erstes angefahren und man wird als letztes abgeholt um zurück zum Flughafen zu fahren. Das Hotel ist zwar etwas abseits von Makadi, aber ein Shuttel fährt alle 30 Minuten zum Strand und somit auch zu den Shops in Makadi. Die Fahrt dauert ca 5 Minuten. Für uns war es perfekt.

Das Animationsteam gibt es viel Mühe, dass sich keiner langweilt. Es wird Dart gespielt, Tischtennis, Boccia, Wasserball, Wasser-Aerobic und vieles mehr. Die Shows am Abend auf der gemütlichen Terasse machen viel Spaß und lassen einen die Zeit vergessen.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Mona, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva