Andy (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wirklich empfehlenswertes Hotel mit tollem Service

Toller Empfang bei unserer Ankunft! Personal wartete schon mit einem Begrüßungscocktail auf uns! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vor Ort! Wunderschöne Anlage, tolles Essen!

• Zimmer sauber, ordentlich, gepflegt. Sehr bequemes, großes (2x2m) Boxspringbett! Wunderschöne große Terrasse! Klimaanlage individuell einstellbar, hat super funktioniert. Duschwasser im Bad wurde schnell warm/heiß. Austattung klasse!

• Sehr leckeres Essen im Hauptrestaurant, das mehrmals in der Woche verschiedene Themenabende (kulinarisch) anbot! Große Auswahl und schmackhaft. Auch die Spezialitätenrestaurants boten tolle Speisen an! Leider erwischte mich am 4. Tag, trotz aller Vorsichtsmaßnahmen, eine böse Diarrhoe, wovon weiß ich nicht...

• Sehr aufmerksam! Bemüht, kleine Probleme, die auftauchen, zu lösen. Sehr freundliches Personal in wenigstens englischer, zum Teil auch in deutscher Sprache. Hilfsbereiter Service, auch wenn mal kein Bakschisch gegeben wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits der anderen Hotels, was uns sehr gefreut hat. Der Shuttlebus vor Ort fährt regelmäßig alle halbe Stunde zum Strand. Zum Shoppen in die Stadt wird ebenfalls ein Shuttlebus angeboten.

• Wellness
    • Sport

Einfach genial! Am meisten Möglichkeiten für Kids mit unzähligen Wasserrutschen und Pools! Auch für die "Großen" viele Möglichkeiten zum Schwimmen. Sportangebote wie Tennis ebenso möglich. Softe Animation mit viel Wassergymnastik etc.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Andy, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank fuer die sehr netten Worte an unser gesamtes Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva