Wir sind zum zweiten mal in diesem wunderbaren sauberen Hotel mit dieser schönen gepflegten Gartenanlage. Ob man Ruhe sucht oder Aktion möchte, es ist für alles gesorgt. Man wird von früh bis spät kulinarisch verwöhnt und der Italiener, ein Gedicht. Das gesamte Personal ist sehr schnell, fleißig und höflich. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Bei speziellen Wünschen oder Fragen steht den Urlaub zu jeder Zeit eine super Gästebetreuung mit Rat und Tat zur Seite, die einfach alles möglich machen. Danke. Danke nochmal an das Personal, die mit so viel Liebe und Hingabe Ihren Job verrichten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Marion & Burkhard |
Sehr geehrte Marion, Sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva