Rouven (26-30)
Super excellentes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon bei unserer Ankunft wurden wir SUPER nett begrüßt. Das einchecken war gegenüber unserer Erfahrung von anderen Hotels eine rundum angenehme Angelegenheit. Besonders hervorheben, möchte ich die SUPER nette Dame Jasmin, die mich durch ihre nette und freundliche Art souverän mit dem Hotel vertraut machte und uns die Zimmer persönlich zuwies. Dieser von Frau Jasmin erfolgter Service ist angenehm und stellte für mich als Gast sofort eine innere Verbundenheit mit dem Hotel da, soll heisen das ich mich sofort wohlfühlte und mich gut aufgehoben wusste. Das Hotel ist wirklich SUPER schön. Die Aussenanlagen gepflegt und Sauber das selbe gilt natürlich auch für das innere des ganzen Hotels. Die Zimmer sind Top und sehr gepflegt. Kein einziger Schmutzfleck an den Wänden und Böden. Der Zimmerservice ist echt top alles ist sauber und gepflegt. Der dortige frontmann Ramadan versteht sein Handwerk und ist ebenso freundlich wie das gesamte Persnal das ich kennenlermen durfte. Ramadan begrüßte mich ständig auf Deusch was ich als sehr schön empfand. Und erkenne, dass der Gast selbst für den Zimmersevice hoch geschätzt wird Insgesamt muss ich dem Management und der Gästebetreuerin Jasmin, ein Kompliment aussprechen das es in diesem Hotel gelingt das der Gast rundum zufrieden ist. Ebenso ist zu erwähnen, dass die Küche und der Servic hervorragendes leistet. Die Speisen waren sevr lecker und es hat mir sehr gut gschmeckt. Der Service in den einzelnen Restaurationen auch die am Strand leisten hervorragende Arbeit und sind immer sehr, sehr nett. Abschließend möchte ich sagen das mir dieses Hotel sehr, sehr gut gefallen hat und es gab für mich keinen Punkt den ich hätte bemängeln können der müssen. Ich kommd auf alle fälle wieder in dieses wunderschöne Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Auch hier gab es nichts zu bemängeln. Die Sicht auf Landschaft und dem etwas weiter sich befindliche Meer war sehr schön.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ich war wirklich sehr zufrieden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Es war die Umgebung Sauber und gepflegt

• Freizeitangebot

Es gibt eine wunderschöne und sehr große gepflegte Polllandschaft und Rutschenlandschaft. Ganz einfach SUPER toll.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Rouven

Sehr geehrter Rouven, Wir freuen uns ganz riesig über Ihren liebevoll geschriebenen Gästekommentar. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das dicke Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergegeben, sie haben sich sehr über Ihre anerkennenden Worte gefreut. Im Namen des gesamten Hotelteams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. PS:Unsere Gästebetreung Jasmin sendet ihnen ganz liebe Grüße. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva