Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
pelcova
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit herzlichem Service und tollen Aktivitäten

Das Hotel ist der perfekte Ort für alle, die eine Mischung aus Entspannung und Unterhaltung suchen. Die Lage ist einfach wunderschön, und der Service ist herzlich und aufmerksam. Die Zimmer sind bequem und gut ausgestattet – ideal für einen erholsamen Aufenthalt, ob mit der Familie oder zu zweit. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das immer mit einem Lächeln und voller Energie dabei ist. Sie bieten abwechslungsreiche Aktivitäten, sportliche Wettbewerbe und abendliche Shows, die den Urlaub zu etwas ganz Besonderem machen. Das Essen ist lecker und vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien, Paare und Alleinreisende, die eine tolle Zeit mit viel Spaß und Entspannung verbringen möchten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Deutschkenntnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure im Hotel Jaz Bluemarine kümmern sich um die Unterhaltung der Gäste während ihres Aufenthalts. Sie organisieren verschiedene Aktivitäten wie Sportturniere, Spiele am Pool, Abendshows und Themenabende. Ihr Ziel ist es, eine freundliche und unterhaltsame Atmosphäre für alle Altersgruppen zu schaffen, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Arbeit der Animateure umfasst auch die Koordination mit den Gästen und die Sicherstellung ihrer Zufriedenheit, damit jeder angenehme Erinnerungen an seinen Urlaub mit nach Hause nimmt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:pelcova

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir möchten uns auch für Ihre positiven Kommentare zu unserem herzlichen und aufmerksamen Service, den bequemen und gut ausgestatteten Zimmern, das Unterhaltungsprogramm unseres Animationsteams, sowie unsere leckere und vielfältige Speiseauwahl bedanken. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager