Wir waren in diesem Jahr das 3. Mal in dem Hotel. Nebenan ist ein Schwesternhotel, das man ebenfalls komplett mitbenutzen kann. Man merkt den Übergang auch nicht. Es gibt viele Pools, davon zwei explizit für Kinder mit Rutsche, einen beschatteten für Kleinkinder und diverse für Jedermann. Einer davon ist nicht für Kinder gestattet. Zustazlich gibts noch einige Rutschen für größere Kinder/Jugendliche/Erwachsene. Essenstechnisch ist man ebenfalls gut versorgt. Es gibt mehrere Buffetrestaurants und auch Themenrestaurants, die je nach Anbieter mind 1x pro Aufenthalt inklusive sind. Die Anlage ist weitläufig. Allerdings finden wir, dass das Hotel eher etwas ist, wenn man im Pools baden möchte. Der Strandabschnitt ist nicht besonders schön.
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße