Larry (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschender Aufenthalt – nicht empfehlenswer

Gerüche aus der Küche Der Geruch in der Küche war unerträglich. Der Rauch vom Essen blieb im Raum, und selbst nachdem ich das Restaurant verlassen hatte, rochen meine Kleidung und meine Haut nach Essen. Trinkwasser Das gefilterte Wasser war manchmal nicht richtig gefiltert und roch wie aus der Toilette. Außerdem wurde die CO?-Kartusche für das Mineralwasser nicht rechtzeitig gewechselt. Fast jeden Tag hatte das Sprudelwasser dadurch einen schrecklichen Geschmack. Essen Das Essen war nicht ausreichend abwechslungsreich. Rutschige Böden Überall draußen war es sehr rutschig und dadurch gefährlich. Gesundheitliche Probleme Wahrscheinlich wegen des Wassers hatte ich eine bakterielle Infektion. Ich habe ärztliche Nachweise und Bluttests, die dies bestätigen. So etwas ist inakzeptabel. Positiv hervorheben möchte ich jedoch den Küchenchef, der sich angeboten hat, für mich spezielles Essen zuzubereiten, während ich krank war. Medizinische Kosten Die Rechnung des Hotelarztes in Höhe von 900 Euro ist völlig inakzeptabel. TUI-Repräsentant Es ist nicht akzeptabel, dass der TUI-Repräsentant Trinkgeld für die Fahrer bei von TUI organisierten Ausflügen verlangt hat. Ich habe bereits für diesen Service bezahlt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Larry

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße