Wir waren als Familie mit zwei Kindern zum ersten mal in Ägypten. Allgemein sind wir von den sehr freundlichen und gut gelaunten Menschen positiv angetan. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbedürftig, aber auch total fleißig und motiviert. Meine Frau hat eine Glutenunverträglichkeit. Das Servicepersonal hat jeden Tag zusammen mit dem Koch einen Rundgang durch das Buffet gemacht und alles erklärt. Morgens hat sie persönlich extra Brot sowie Pancakes serviert bekommen. Ganz besonders wollen wir uns bei Mokbel und seinem Team, die uns jeden Tag hervorragend umsorgt haben. Aber auch alle anderen Restaurants haben diesen Service angeboten, sodass wir uns problemlos durch die Vielzahl der Restaurants probieren konnten. Die gesamte Anlage wird täglich gepflegt. Zwar sieht man an den Ausbesserungen, dass diese schon einige Jahre auf dem Buckel hat, dennoch wird überall Hand angelegt. Es ist unglaublich wie schön, bunt und grün die Außenanlagen gehalten werden. Allein davon habe ich viele Fotos gemacht, weil es einfach eine Pracht ist. Unser Zimmer 6053 wurde ebenfalls sehr sauber und ordentlich von Moustafa gehalten. Er konnte uns mit seiner guten Laune und frohen Art jeden Tag begeistern. Ganz besonders wollen wir uns bei ihm für seine kreative Handtuchkunst bedanken. Wir waren total fasziniert mit wieviel Liebe zum Detail seine Skulpturen geschaffen wurden und für unsere Kinder war es stets ein Highlight. Das gesamte Entertainment- Programm war sehr vielfältig und jeden Tag gab es viele Dinge zum Staunen und Spaß haben. Die Bars sind super gemütlich und elegant. Es sind auch immer ausreichend Sitzplätze draußen und drinnen vorhanden. Auch hier ist der Service auf eine Top Level und alle Cocktails einfach nur lecker und frisch. Ich würde sogar sagen, dass das die besten waren, die ich im Urlaub je bekommen habe. Fazit: Garade für Familien bietet das Hotel ein tolles Gesamtpakt mit hervorragendem Essen, Trinken, Angeboten und Service!
- ZimmergrößeGut
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbedürftig
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group