Ein weitläufiges Resort. Gelegentlich war durch die Zusammenlegung zweier Resorts nicht erkennbar, wo man sich eine Erfrischung/Getränke holen kann. Was tatsächlich mitbenutzt werden darf. Darauf wurde kaum eingegangen, was und wieviele Eindrücke einem auf dem Gelände erwarten werden. Von unterschiedlichen Bars und abendlichen Veranstaltungen erfuhren wir erst kurz vor Abreise. Vielmehr wurde über Ausflugsmöglichkeiten gesprochen (Verkaufsgespräche). Das Resort ist fantastisch, die Mitarbeiter sind freundlich sowie fleißig und gefühlt sind 24/7 die selben Gesichter vor Ort. Trinkgeld hat jeder dort verdient. Man wurde auch immer über das Wohlbefinden gefragt, meist adhoc und in englisch. Tatsächlich hat man ein relativ instabiles WLAN im Resort, je nachdem wo man sich aufhält. Die Poolanlage lässt soweit kein Wunsch offen, gerade für die vielen Kids (Rutschen usw.). Wer Raucher ist, muss sich leider am Pool jeden Tag erneut auf die Suche von Aschenbechern begeben. Dafür gibt es am Pool ein ausgezeichneten Getränkeservice. Bei dem Essen gibt es reichlich Auswahl, man sollte jedoch beim zulangen immer daran denken, dass es sich um ägyptische Nahrungsmittel handelt, welche nicht jedermann verträgt. Dafür gibt es aber eine kompetente Apotheke an der Hotelfront. Auch Shoopingmöglichkeiten und Beauty gibt’s an der Hotelaußenseite, wer die Location nicht verlassen mag. Das Zimmer war sehr gepflegt, auch wenn die ein oder andere Fließe im Bad in die Jahre gekommen ist. Betten waren sauber und gepflegt. Der Roomboy war ständig tüchtig und engagiert. Ein Moskitomittel wurde uns auch im Zimmer zur Verfügung gestellt, dank der Info an der Rezeption. Die Bar, welche von mittags bis 0h geöffnet hatte, war ein absoluter Augenschmaus. Die stilvolle Einrichtung der Lobby spiegelte sich dort ebenso wieder. Für mein Empfinden war es dort vllt etwas zu kühl (Außentemperatur 40°C, drinnen 20°C) aber generell sind die Klimaanlagen sehr kühl gestellt. Im Zimmer hatten wir das Klimagerät meist tagsüber auf 24°C und das war super angenehm. Aus dem Zimmer 2. Etage hatten wir einen atemberaubenden Blick auf das Resort. Strand ist nur semioptimal zum Baden, da es gefühlt 1km weit nur knochelhohes (ca. 30cm) Wasser gibt. Damit war das Wasser richtig heiß. Schnelles Schnorcheln ist damit unmöglich. Deshalb kann man wahrscheinlich auch direkt dort, bei den Verkäufern, Schnorchelausflüge buchen. Im Allgemeinen ist das gesamte Personal höflich, zuvorkommend und recht übereifrig alles und jedem es recht zu machen. Empfehlenswerte saubere und schicke Anlage. Ich würde erneut buchen :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste zu ermöglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser weitläufiges Hotel, die freundlichen Mitarbeiter, die Poolanlage, die Rutschen, das Essen, die Zimmer und Ihre Weiterempfehlung. Sie können in beiden Hotels alle Restaurants, Bars und Snack Bars nutzen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager