Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Can (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3 Wochen • Strand
Jaz blue top Hotel mit einer einzigen Macke:Essen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein Top Hotel.aber das esssen ist eine einzige Katastrophe.. wir waren auch im letzten Jahr in diesem Hotel.. alle Mitarbeiter sind äuserst freundlich.Rezption sehr kompetent,vor allem Ahmed,(nicht der mit der Brille:-))) an diesem Hotel gibt es eigentlich nichts zu meckern.. wir sind mittlerweile das 5 jahr in Ägypten und waren in vielen angeblich Top hotels in Hurghada, dana beach,albatros palace,sentido bay, und das zweite mal in Bluemarin.. das Blue marin ist meiner meinung nach die Beste Adresse in Hurghada, die Gäste verhältnis ist gemischt ,es gibt deutsche russen holländer belgier einfach alles.. sehr freundliche mitarbeiter.. aber wie gesagt das Essen!!!!!! es ist eine einzigartige Katastrophe..der koch vom letzten Jahr ist anscheinend wieder weg das macht sich bemerkbar..er ist anscheinend wieder in der Schweiz.schade.. das esen ist in Hurghada allgemein ein grosses Problem. die Kochkultur von Ägyptern kann mann keinesfalls mit der von Europa vergleichen.. von Fleischzubereitung haben sie einfach keine Ahnung,alles sieht so fade und geschmacklos und unappetitlich aus.. es wiederholt sich sehr viel.. um ein Beispiel zu nennen.ich Trank in der ersten woche einen indischen Linsensuppe,die wirklich hervorragend geschmeckt hatte.!!!!!eine woche später wurde die gleiche Suppe vollkommen anders gekocht??????da waren diesmal tomaten und andere gemüse drin?????? da frägt man sich ob dort nach gut glück gekocht wird... vor allem sehen die Fleisch gerichte so undefiniert schleimig aus!! zu stosszeiten waren die getränke meistens ohne kohlensäure!!!!zwar brachten dann die bedienungen dann sofort getränke aus der Flasche,aber wenn des öfters der fall war nervt das schon einen!!!! für Wasser muss man in diesem Hotel weiterhin Zahlen..wir waren 4 personen und bekamen täglich nur 2 flaschen hingestellt.erst als wir dagenen protestierten reagierte man,aber nach genau eine woche täglichem betteln!!! in der Loby wird man nicht bedient ..die Strassenbeleuchtung funktioniert vor dem Hotel nicht...vorsicht es kann einen leicht umhauen,ein falscher Tritt und schon liegt man am Boden.. nach Hurghada hinein solltet Ihr bitte keinesfalls mehr als 25-30 paund bezahlen..wenn der Taxifahrer nicht mitmacht dann schickt den einfach zum teufel,dann den nächsten.-)))) zur senso Mall kostet es nur 10 paund..bitte nicht mehr.. Internet im Hotel ist eine unglaubliche Abzocke,ich würde sogar sagen eine Unverschämtheit..halbe stunde kosten 3 euro.. mein Tip an jeden Ägypten reisenden ist folgendes::: kauft euch in deutschland einen Mobilen w-lan router,dan kauft ihr in Ägypten von jedem Vodafon shop einfach einen 1,2,3,5,10 oder 20 gigabyt kinternet karte.und surft wild los..ich besorgte mir einen 5 gigabyt karte und war damit top bedient!!war täglich mindestens 2-3 stunden im Net.und mein sohn surfte mit seinem PSP fleisig mit.nach 3 wochen hatten wir gerade mal 4 gigabyt verbraucht gehabt.. die 5 gigabyt karte kostete ca 7 euro!!! im hotel hättet ihr dafür mehrere hundert euro bezahlt!!!!!! passt auf jedem Taxi fahr genau auf was ihr zahlt .steigt aus eurem Taxi aus,und zahlt in dem ihr das geld genau anschaut..lasst euch auf gar keinen Fall Piaster scheine andrehen,die gibt es lange nicht mehr aber die Taxi fahrer haben es alle ,um Touristen damit abzuzocken..ihr gebt eigentlich dem Taxi fahrer einen 10paund schein und der betrüger sagt zu euch plözlich noooo madam,dis is wan piaster???diese piaster scheine sind nicht mehr im umlauf,von daher kann ich sie auch nie gehabt haben..all mein geld hatte ich vom Bankautomaten.. das Hotel ist alles in allem ein Top Hotel auch im nächsten Jahr werde ich wenn der Preis wieder stimmt dort meinen Urlaub machen...vor allem weil es ein sehr sehr kinderfreundliches Hotel ist.... die Gardinen in unserem Zimmer waren so wie es aussah mindestens 2 Jahre nicht gewaschen.wir waren im zimmer 6062 direkt gegenüber Kinderpool.die Gardinen waren voller Blutflecken von mücken sonnencremes usw.halt dreckig ohnen ende..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2013
    Vorname:Can

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort