Traumhaft schön, ich war nun das 7. Mal in diesem Hotel und komme wieder!!!! Die komplette Anlage, die Pools das Restaurant sind gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen - inshaallah :) Ich war nun schon das 7. Mal in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir 7 Personen und es war ein absoluter Traumurlaub. Super!!!! Erstklassig!!! Besser kann es nicht gehen!!! Jeder Cent wert!!! Die komplette Anlage, die Pools das Restaurant sind super sauber. Das Personal absolut zuvorkommend. Was uns gestört hat war lediglich, dass sich einige Urlauber daneben benommen haben. Mit all inclusive kauft man nicht die Herzen des Personals. Man sollte nie vergessen, dass man in dem Land Gast ist. Wir freuen uns alle auf ein Wiedersehen - inshaallah :) Ich war nun schon das 7. Mal in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir 7 Personen und es war ein absoluter Traumurlaub. Super!!!! Erstklassig!!! Besser kann es nicht gehen!!! Jeder Cent wert!!! Die komplette Anlage, die Pools das Restaurant sind super sauber. Das Personal absolut zuvorkommend. Was uns gestört hat war lediglich, dass sich einige Urlauber daneben benommen haben. Mit all inclusive kauft man nicht die Herzen des Personals. Man sollte nie vergessen, dass man in dem Land Gast ist. Wir freuen uns alle auf ein Wiedersehen - inshaallah :) lfsbereit und z
schöne geräumige und sehr saubere Familienzimmer.
Abwechslungsreiche und große Auswahl am Buffet. Leider war das Hauptrestaurant im Bluemarine geschlossen und wir mussten im Four Corner essen.
Überall ein exzellenter Service; egal ob im Restaurant oder an der Poolbar! Beschwerden werden ernst genommen und umgehend behoben. Danke an Alaa und Rami an der Poolbar, wir vermissen Euch, danke auch an Momen und die beiden Ahmeds im Restaurant, ihr habt Euch so lieb um uns gekümmert. Danke an das Management für den wunderschönen Urlaub.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, sehr ruhig, mit dem Taxi ist aber alles in kürzester Zeit erreichbar. Zum Strand sind es ca. 400 m.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen "Traumurlaub" bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen und positiven Kommentare über unser Personal, Sauberkeit und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team freut sich, Sie demnächst wieder zum. 8 Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Blueamarine Resort