Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Familien-Resort, dass unserer Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder.
Diesmal hatten wir das Zimmer 6207 zugeteilt bekommen, dieses liegt eher im vorderen Bereich des Bluemarine, das Zimmer war sauber und ordentlich und wurde täglich durch den Room-Boy gereinigt. Ebenso wurde immer das kostenfreie Mineralwasser aufgefüllt. Jeden Tag fanden wir eine andere Deko auf unserem Bett 😁. Unser Room-Boy war immer für uns da und auch für einen kleinen Plausch zu haben.
Täglich wechselndes leckeres Essen, was für jeden Geschmack etwas bietet und sicher keine Wünsche offen lässt. Auch div. Ala Carte Restaurants stehen zur Verfügung, Wir selbst haben bisher Nino (italienisch) und die Burger Bay ausprobiert. Mittags stehen div. Snacks zur Verfügung und natürlich auch Eis.
Wass soll man hier im Allgemeinen sagen... Rezeption: Immer besetzt, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Room-Boy: Freundlich, hilfsbereit und immer ein freundliches lächeln für die Gäste. Service-Personal: Freundlich und lässt keine Wünsche der Gäste offen und sind immer für einen Spaß zu haben. Animationsteam: Immer und überall gut gelaunt präsent. Es werden über den Tag verteilt immer wieder Animationsprogramme angeboten, wie Dart, Wasser-Polo, Yoga uvm. Life Guards: Die Spaßvögel am Pool. Kaum wird man gesehen bekommt man seine Liegen und wenn gerade keine da sind, werden sie umgehend herbeigezaubert. Management: Auch das Management ist immer wieder in der Anlage präsent und wie auch das Personal freundlich und Kundenorientiert.
Tolle Lage, nur ca. 20 Minuten vom Flugplatz Hurghada entfernt, bisher hatten wir immer das Glück dass wir je nach dem, wie voll der Transferbus war, innerhalb von 30 Minuten in Hotel angekommen sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, z.B. Senzo-Mall oder die Anton Shopping Center. Div. kleine Läden auf dem Resort-Gelände.
Diverse Poolanlagen, Wasserrutschen, Animationsprogramme und Abendprogramme werden auf der Anlage angeboten, welche immer wechseln. Das Animationsteam ist immer präsent und weist auf die Tätigkeiten hin. Auch eine Trainingsraum ist vorhanden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Familie |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße