Die Hotelzimmer sind sehr groß und modern eingerichtet,da dass Hotel ausschließlich mit Familienzimmern ausgestattet ist,fällt das Platzangebot sehr üppig aus. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und aufgeräumt . Von Jung bis Alt waren alle Altersklassen vertreten. Zu unserer Reisezeit(Juni/Juli) waren überwiegend Deutsche im Hotel aber auch Holländer,Engländer und Norweger. Im angrenzendem Hotel Aquamarine waren deutlich mehr Russische und Polnische Gäste vertreten. Das Hotel verfügt über einen WiFi Hotspot der bis 150 MB kostenlos zur Verfügung gestellt wird. (Nach Ablauf der 150 frei MB kosten weiter 300 MB 10 Euro. ) Wir empfehlen Tagesausflüge mit dem Boot zu schön gelegenen Riffen, schnorcheln oder tauchen die man bei den Verkäufern am Strand buchen kann. Man sollte die Preise gut vergleichen da sie von Anbieter zu Anbieter variieren. Schnorcheln: ca 25 Euro/ Person Tauchen: ca 50 Euro/ Person
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, das Hotel verfügt nur über Familienzimmer wo 4 Personen platz finden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, je nachdem wo sich das zimmer befindet hat man Balkon oder Terrasse. Täglich wurde das Zimmer sorgfältig gereinigt und aufgeräumt. Minibar wurde täglich aufgefüllt,
Es gibt einige Möglichkeiten Essen zu gehen. Morgens waren wir im Hauptrestaurant frühstücken und Abends sind wir ins 4 Coners Restaurant gegangen da war die Büffetauswahl einfach groß und echt lecker. Von 12-17 Uhr konnte man die verschiedenen Beachbars nutzen da gab es Eis Süßspeisen und kleine Snacks(Pommes,verschiedene Baguettes,Chickenwings,Salate etc.) Getränke sind rund um die Uhr(auch in der Hoteleigenen Disco bis 00:00h) natürlich auch in der All In Leistung mit inbegriffen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehts bemüht es den Gästen recht zu machen. Mit Englisch kann man sich immer verständigen aber auch Deutsch,Russisch und Polnisch wird dort gesprochen. Bei jeglichen Problemen kann man sich an Christine wenden die dort für die Gäste zuständig ist. Die Zimmer waren immer in einem TOP Zustand.
Je nach Lage des Hotelzimmers variiert die Entfernung zum Strand zwischen 12 und 5 Minuten. Unser Zimmer lag direkt an der Rezeption (weiteste Entfernung zum Strand) das war aber nicht weiter schlimm da man den Weg nach zweimal gehen gar nicht mehr gemerkt hat :-) . Hurghada ist gut mit dem Taxi zu erreichen man fährt ca 20 min bis in die Innenstadt, man kann beruhigt die Blau-Orangfarbenden Taxi nutzen die dort an der Straße stehen. Jedes dieser Taxi´s hat einen Code auf dem Auto stehen den man sich notfalls aufschreiben kann wenn etwas nicht In Ordnung sein sollte. Das Shoppingangebot dort ist riesig aber es ist auch viel los dort man sollte etwas Zeit mitbringen :-) aber Sehenswert ist es alle mal. Hurghada hat auch einen sehr schönen Hafen mit diversen Lokalen,Cocktailbars und Shishalounge,dort geht es etwas ruhiger zu, außerdem gibt es dort einen tollen Club Pappas beach Club wer etwas Party machen möchte ist da bestens aufgehoben. Empfehlen würden wir auch das künstlich angelegte Städtchen El Gouna ca 30-40 Km entfernt von dem Hotel.
Die vielzähligen Poollandschaften sind ein Traum, es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei, vom Rutschspass über Animationspool bis hin zum Relaxingpool ist alles dabei. Auch die Kinderpools und Kinderrutschen sind sehr zu empfehlen. Es gibt eine Vielzahl an Liege Möglichkeiten mit ausreichend Sonnenschirmen. Am Strand hat man die Möglichkeit gegen eine Gebühr von 20 Euro pro Tag eine schöne Strand Lounge mit Blick auf´s Meer zu buchen (Sehr zu empfehlen) :-) Der Zustand der gesamten Anlage und der Strand sind wirklich sehr sauber. Nachteil: Man muss leider weit ins Meer laufen um schwimmen und schnorcheln zu gehen, da dass Hotel über keinen eigenen Steg verfügt (Der jedoch in Bau ist). das Wasser ist sehr flach jedoch für Kinder sehr gut geeignet. Das Hoteleigene Riff ist jedoch sehr zu empfehlen und sehenswert. In der Disco findet jeden Abend eine Animation Show statt und ab 22:00h ist Disco angesagt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort