Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
siehe Text

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten, jedoch ist dieser durch das vorgelagerte Riff nicht direkt schwimmen. Der Gesamteindruck wird durch die discohafte Musik der Animation von 9 - 17 Uhr geschmälert. Wer hier ein wenig Ruhe haben möchte ist hier fehl am Platze. Auf dem Balkon kann man nicht sitzen, durch die penetrant Beschallung, bei geschlossener Tür müssen Sie den Fernseher lauter machen um diesen zu verstehen. Für mich ein unhaltbarer Zustand. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gepflegt und wurden täglich gereinigt.

• Das Essen war für ein 5Sterne Haus normal, aber nicht exzellent. Die Präsentation hätte besser sein können. Da habe ich in Ägypten schon besser gegessen.

• Gut
  • Die Klimaanlage war ausgefallen, der Fehler wurde umgehend erledigt.

• Im Umkreis des Hotels waren Einkäufe außer in den Hotelshops nicht möglich. Nur mit dem Taxi waren die Zentren zu erreichen.

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal betrübt es uns sehr und wir möchten und dafür entschuldigen, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in unserem Haus zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehmen diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen und Getränke scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie gerne jederzeit unseren Chefkoch kontaktieren, der dann mit Freude etwas auf Ihren Wunsch hin zubereitet. Wir bedauern, dass Ihre Kommentar über die zu laute Musik uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht hat, dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort