Wir waren zum zweiten Mal vor Ort. Ansich ist die Anlage super. Das Personal achtet sehr auf Sauberkeit und Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich man kann auch die "Buffetrestaurants" des "JAZ Aquamarine" ohne probleme nutzen; da ist die auswahl noch reichhaltiger. das Personal ist super lieb und sehr Kinderfreundlich. Bei wünschen wie beispielsweise mehr flaschenwasser für Babyflaschen wirde eingegangen und auch für die gesamte dauer beibehalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch Die "Strand und Poolhandtücher wurden ohne probleme auf Anfrage getauscht. Wir lieben alles an der Anlage und kommen definitiv wieder! Nun zu eventuellen Minuspunkten die uns aber NICHT gestört haben. Natürlich ist das Hotel kein Neubau, weshalb es hier und da dann doch auffällt das es kleine "Baufälligkeiten" gibt; wie gesprungene Fliesen oder leichte Flecken von erschlagenen Mosquitos an den Wänden. Die zimmer sind trotzdem sehr sauber, aber bei der Masse an Zimmern und vor allem Gästen ist es unmöglich alles stetig top modern und nagelneu zu gestalten. Auch Liegen die benutzt aussehen (kleine Roststellen oder eher weniger spannkraft in den auflagen) sind hier normal. Werden aber (wenn man sich an das personal wendet getauscht. Die Minidisco war super! Unser Zwerg mit 2 Hatte sehr viel Spaß! Leider war der Abend trotz gestaltung recht Kurz. Sowohl im Ferienzeitraum als auch außerhalb. Zum Strand gibt es nur zu sagen, ja er ist sehr flach abfallend. das meer ist meist maximal Knietief.. Für Kinder PERFEKT! Zum Schwimmen aber ungeeignet; dafür gibt es aber genug Pools überall auf der Anlage.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße