Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Zimmer sind sehr sauber für eine kleine Überraschung wird jeden Tag gesorgt. Die Bettwäsche wird jeden Morgen gewechselt genauso wie die Handtücher ich bin wirklich zufrieden
Zimmer werden jeden Morgen gereinigt und für eine kleine Überraschung wird immer gesorgt
Es gibt viel Auswahl. Das Essen ist gekühlt und die Eiswürfel kann man immer mit trinken da alles gefiltert wird. Die Kellner sind sehr freundlich und sehr aufmerksam
Es sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und super freundlich bei einem Anliegen wird direkt reagiert
Alles gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
Die Animation ist der Hammer, es gibt viele tolle Angebote für groß und klein
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maggie |
Sehr geehrte Maggie, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere sauberen Zimmer, unser freundlich, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, sowie unser Unterhaltungsprogramm. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager