Ramona (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub mit Kleinkind

Gut

Zusammen mit dem Aquamarine (darf mitgenutzt werden) eine riesige und gepflegte Anlage mit tollen Pool-/Rutschenlandschaften, diversen Restaurants mit gutem Essen und sehr nettem und aufmerksamen Personal. Viele Pools beheizt und auch für Kleinkinder angenehm. Im November dran denken für abends Jacken einzupacken. Tagsüber wars angenehm warm 25-30 Grad.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer im Erdgeschoss. Mit Kinderwagen empfehlenswert. Zimmer war bis auf ein paar "Schnaken-Blutflecke" an der Decke/Wand sauber. Es gab leider wirklich viele Stechmücken. Große Dusche mit ordentlichem Wasserstrahl, aber ziemlich rutschig. Föhn,Safe,Minikühlschrank,Klima vorhanden. Genügend Ablageflächen für Klamotten etc. Insgesamt leider sehr hellhörig.

• Gut
  • Kinderbuffet eigentlich immer das Gleiche, aber für kleinere Kinder zB. Gemüse-oder Kartoffelbrei. Ansonsten haben wir sm großen Buffet für unseren Sohn immer was gefunden. Brot/Obst/Joghurt/Pommes/Reis/Nudeln/Gemüse/Panncakes... Auch wir Erwachsenen wurden immer (morgens,mittags,abends) fündig und uns hat fast (!) alles geschmeckt. Keine Magen-Darm-Probleme. Wir haben alle 3 Hauptrestaurants ausprobiert & letztendlich unseres im Bluemarine als am Besten befunden. Geschmacklich alle gut aber hier war es deutlich ruhiger und übersichtlicher als im Aquamarine. Themenrestaurants nicht genutzt. Poolbar mit kleinen Gerichten, Kuchen/Eis etc gut. Cocktails je nach Barkeeper mal super, mal weniger gut. Beachbar sehr schön und vom Essen her besser als die Poolbar. Überall Kinderkarte vorhanden. Fastfoodstände am Strand gut für Zwischendurch.

• Sehr kinderfreundlich, immer nett und aufmerksam gewesen auch ohne sofortiges Trinkgeld und für Späße zu haben. Insgesamt das Personal im Bluemarine entspannter/aufmerksamer als im Aquamarine vorallem im Restaurant.

• Ca.20-30min vom Flughafen entfernt. Zu Shops außerhalb des Hotels muss man etwas laufen, mit Kinderwagen war uns das aber zu umständlich aufgrund der katastrophalen Wegverhältnisse. Shops beim Hotel klein aber ok. Man muss halt handeln können. Zum Meer ist es ein gutes Stück durch die Anlage-ca.10min. Aber hat uns nicht gestört.Allerdings Meer bei Ebbe kaum vorhanden.Schwimmen nicht möglich. Wir haben einen kleinen Rochen, Krebse und Fische gesehen und unser Knirps hat das flache Wasser geliebt. Nebenan Hotelruine. Sieht man nur am Strand vorne.

• Gut

Unaufdringliche Animation im Bluemarine. Laut und actionreich im Aquamarine. Super Rutschenlandschaften für Erwachsene/größere Kinder aber auch im Kleinkindbecken Rutschen. Spielplatz vom Kind als gut befunden. Es gibt Minidisco und Musikprogramm im Bluemarine. Je nach Artist von gut bis grottig alles dabei. Shows würde es im Aquamarine geben, aber haben wir nicht geschaut. Ausflüge buchbar, nicht genutzt. Fazit: Es kommt eigentlich jeder auf seine Kosten ob ruhig oder actionreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Ramona

Dear Guest, Thank you for choosing Jaz Bluemarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us. We would also like to thank you for your positive comments about our resort, slides, pools, food, and attentive staff. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future. Best Regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager