Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
TUI Kids Club App eine Katastrophe. Leider hat diese gar nicht funktioniert. Die TUI Kidsbetreuung sehr nett und hilfreich, man wurde trotzdem aufgenommen (da Platz frei war, jedoch dürfen maximal nur 24 Kinder aufgenommen werden) Rutschenangebot ab mindestens 1,20m !!!! Hier gibt es auch keine Ausnahmen. Für die Kinder zwischen 3-6/7 Jahren gibt es zu wenig. Vielleicht wäre ein Wasserspielplatz noch toll. - Hotel sehr sauber - Speisen waren Abwechslungsreich - Strand für Familien mit kleinen Kindern perfekt, da die Kinder sehr weit reinlaufen können. - im Meer war das Wasser wärmer als im Pool, Pools werden ab dem 01.11. erst beheizt (war sehr frisch) - Hotel kann man nur mit dem Taxi verlassen (Einkaufsmöglichkeiten zu weit entfernt)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | XX95 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir möchten uns auch für Ihre positiven Kommentare zu unserem sauberen Hotel, abwechslungsreiche Speisen, Strand. Bezüglich Ihres Kommentars zu TUI bitten wir Sie, sich direkt mit TUI in Verbindung zu setzen. Zu den Rutschen möchten wir anmerken, dass wir zwar strenge Richtlinien befolgen, diese jedoch den Sicherheitsbestimmungen entsprechen und der Sicherheit unserer geschätzten Gäste dienen. Bitte beachten Sie, dass wir im Hotelkomplex 22 Rutschen haben, von denen 10 für Kinder ohne Größenbeschränkung sind. Sie haben die Möglichkeit direkt vor dem Hotel in einigen Geschäften einkaufen zu gehen oder Sie können sowohl in die anliegende Senzo Mall oder in die Stadt fahren. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager