Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
BERND (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Unser schönster Urlaub in Ägypten, Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, Die Zimmer sind gross und sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Pools sind beheizt und die Poolboys sind einsame Spitze. Auf Sicherheit wird hier sehr viel Wert gelegt.Das ganze Personal vom Gärtner, Poolboy, Zimmerboy, Kellner, bis zur Reception war überaus nett und hilfsbereit. Wir haben meistens im Restaurant Zalaa gegessen, war sehr lecker und für jeden was dabei. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Kellner AHMED, aber auch beim ganzen übrigen Team des Zalaa. Wir hoffen dass solche Mitarbeiter auch geschätzt werden denn für uns ist das nette Personal im gesamten Hotel ein Hauptgrund um wieder zu kommen. Für mich hat das Bluemarine alle Sterne verdient

• Schön gross und sauber

• Essen ist lecker und für jeden was dabei, besonders im Restaurant Zalaa. Unser Kellner AHMED ist uns besonders ans Herz GEWACHSEN aber auch auch das restliche Team ist sehr nett

• Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 20 minuten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:BERND

Hallo Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort