Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub i.d. Anlage - ACHTUNG Strand

Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub. Die beiden Hotels Bluemarine und Aquamarine bilden gemeinsam die gesamte Hotelanlage. Jedem ist der Zugang überall möglich - jede Bar kann überall problemlos genutzt werden. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten - vom Relax-Pool - Activity-Pool - Rutschen - Pool Meer... Ganz toll. Wir haben immer wieder was neues genutzt.

• Wir verreisen mit unserer Tochter seit 10 Jahren. Wir hatten noch nie ein so großes Zimmer. Eher eine kleine 1,5 Zimmer Wohnung. Am Eingang befinden sich 2 Betten für Kinder. Dann ein großes Bad (beachten: die Fugen im Bad sind nicht so regelmäßig wie in Deutschland - aber darüber sollte man sich absolut nicht ärgern :-) ) - wobei Dusche und Toilette sich im gleichen Raum befinden und ein Eltern-Zimmer mit großen bequemen Bett. Die Klima kann individuell genutzt werden. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut und abwechslungsreich. Andere Gäste, mit denen wir uns Unterhalten haben, fanden es einseitig. Aber das liegt auch daran, was man sich auf den Teller packt... Wenn ich immer nur Nudeln wähle - dann verpasse ich alle anderen Spezialitäten. :-)

• Gut
  • Unsere Reinigungskraft war sehr sehr nett. Er hat unserer Tochter jeden Tag ein neues Handtuch-Tier gefaltet. Dafür hat er auch gerne jeweils 1-2 Euro bekommen. Die Leute an den BARs wirken oft sehr gestresst. Manchmal auch etwas genervt von Cocktail wünschen. Man muss aber wirklich sagen, die Personen arbeiten von früh bis spät und langweilen sich dabei nicht.

• Die Fahrt vom Flughafen war sehr schnell - keine 20 Minuten. Wir waren sozusagen das 1. Hotel welches angefahren wurde. Was allerdings auch bedeutet, dass es nicht direkt in der City oder in der Mall liegt. Jedoch gibt es auch vor der "Hotel-Tür" einige Läden, wenn man bereit ist, die Hotel-Anlage mal zu verlassen. ACHTUNG STRAND: Wir wussten natürlich, dass man weit weit ins Meer laufen muss, bis es TIEF wird - aber so lange. Wir reden sicher von 600 Metern. Was wir nicht wussten ist, dass man NICHT am Strand spazieren gehen darf. Man darf ausschließlich den Hotel-Eigenen Strand betreten. Das links direkt nebenan liegende Hotel ist derzeit nicht bewohnt - wird langsam renoviert. Trotzdem sitzen dort Wachleute, die permanent pfeifen, wenn man im Meer ein paar Schritte zu weit links geht. DAS MEER gehört niemanden und trotzdem muss man das Wasser verlassen. Und gleichzeitig ist diese kleine Landzunge (wie ein Stegg) der die beiden Hotel trennt so vermüllt. So viel Plasitkflaschen. Das ist traurig. Ich würde sagen, weniger PFEIFEN, mehr Müll-Einsammeln. Das trübt die Stimmung schon etwas.

Ich würde sagen, das übliche: Volleyball - Wassergymnastik - Dart - Botia - ... Mir hat etwas die "Abendveranstaltung" gefehlt. Die beiden Hotels veranstalten am Abend am Strand jeden Abend eine "Party". Musik oder Disco am Stand. Einmal pro Woche gab es eine Feuershow (die war toll). Von anderen Hotels ist man gewöhnt, dass Abends ein Artist - ein Zauberer - eine Show oder etwas gibt. In den BARs wird Abend live Instrumental-Musik gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Bianca

Dear Guest, Thank you for choosing Jaz Bluemarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us. We would also like to thank you for your positive comments about our hotel, facilities, and activities. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future. Best Regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager