Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus Hermann Wilhelm Michael (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Unzufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir das dritte mal in dieser Hotelanlage waren, Waren wir enttäuscht wie sehr das Niveau im Vergleich zu den letzten Jahren abgenommen hat. Die Technik ( Fernsehprogramme ) wurde deutlich schlechter. ( nur noch 1 Programm auf deutsch empfangen. Die Qualität des Essens mit den letzten Jahren nicht mehr vergleichbar. Für Kinder nur noch Spagetti und Pommes verfügbar. Animation am Pool bestenfalls rudimentär. ( Wassergym und Wasserball ). Zimmerservice nur nach mehrmaliger Nachfrage. Abrechnung am Schluss nicht nachvollziehbar, und fehlerhaft. ( Minibar ) Nachdem ein Handtuch am Pool gestohlen wurde wurde dies uns mit 10 € in Rechnung gestellt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Klaus Hermann Wilhelm Michael

Sehr geehrter Michael, Zuerst einmal betrübt es uns sehr und wir möchten und dafür entschuldigen, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in unserem Haus zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehmen diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen und Getränke scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie jederzeit unseren Chefkoch kontaktieren, der dann speziell auf Ihren Wunsch hin etwas für Sie zubereitet. Hinsichtlich der Zimmer ist die Mini Bar wie bereits in dem Reisekatalog beschrieben gegen Aufpreis, nichts desto trotz werden Ihnen täglich zwei große Wasserflaschen auf das Zimmer gebracht. Bezüglich des Handtuches wurde uns von der Rezeption begetragen, dass Sie am Abreisetag ein Handtuch von dem Zimmer mitgenommen haben und der Herr an der Rezeption Ihnen erklärt hatte, dass dieses kein Souvenier sei und dieses wenn Sie möchten für 10 € käuflich erwerben könnten, womit Sie einverstanden waren. Den wenn es um ein Strandhandtuch gehandelt hätte, hätte man Ihnen nur 4€ berechnet, falls Sie die Handtuchkarte verloren hätten. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich freuen, SIe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort