Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine & Benny (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden nicht wieder kommen

Schöne große Anlage mit schlechtem Essen wir waren zum letzten mal hier. Kinderanimation ist auch verbesserungsfähig.

• Relativ abgewohnt es roch echt wiederlich im Zimmer das Wasser lief nicht ab dann wurde der Abfluss getauscht dann ging es mit dem Geruch. TV-Gerät ist uralt und man bekommt nur ZDF es gibt noch RTL 2 da steht das Bild aber nur.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist wirklich eine Katastrophe jeden Tag den gleichen Kram echt ungenießbar das Fleisch ist immer trocken was man essen kann sind Pommes und Reis der Rest ist wirklich ekelhaft. Viele Gäste sind sehr krank hier Durchfall Erbrechen etc . Die Getränke sind auch schrecklich die Cocktails sind widerlich so wie auch alle Softdrinks man kann nur Sprudel und Bier trinken.

• Schlecht
  • Die Kellner sind im großen und ganzen ganz nett manchmal etwas aufdringlich klauen den Kindern Spielsachen und finden es witzig, aber nicht alle Kinder finden es auch witzig

• Schneller Transfer vom Flughafen Der Strand ist nicht sehr schön für Kinder kein Sand zum buddeln

• Schlecht

Die Pools sind sauber. Der miniclub ist mittelmäßig die Ladys sind alle ziemlich gelangweilt und genervt von den Kindern. Die Kinder werden nicht begrüßt wenn sie ankommen vielleicht wäre eine Schulung Umgang mit Kindern ganz sinnvoll.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nadine & Benny

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es tut uns leid, dass der Abfluss in Ihrem Zimmer nicht funktioniert hat und bedanken uns, dass Sie sich bei uns diesbezueglich gemeldet haben, so dass wir das fuer Sie aufheben konnten. Bezueglish der deutschen TV-Sender, so wuerden wir Sie informieren, dass diese nach und nach abgestellt worden sind (ARD am 31.03.2017 and ZDF am 31.12.2018) und ueber die Satelitten laufen, die in Aegypten nicht verfuegbar sind. D.h. keiner kann diese Sender vor Ort anbieten. Wir sind sehr überrascht, dass Sie den Service in unserem Hotel als aufdringlich empfunden haben, da die meisten Gäste sehr mit unserem Service zufrieden sind, welches Sie auch den anderen Berichten hier entnehmen können. Bezüglich Ihres Kommentars über das Essen und die Getraenke würden wir gerne erwähnen, dass dies ein sehr persönlicher Geschmack ist, und wir sehr erfreut sind, dass die meisten unserer Gäste mit dem Angebot der Essensauswahl, Qualität, Geschmack und Getraenke zufrieden sind, dennoch wissen wir, dass es nicht möglich ist jedermans Geschmack zu treffen. In diesem Sinne sind all unsere Köche mehr als bereit, um Ihnen speziell etwas zuzubereiten, wenn Sie nicht fündig werden. Mit dem Miniclub und der Kinderanimation sind unsere Gaeste (Kinder und Eltern) immer super zufrieden. Vor Ort und hier auf Holidaycheck bekommen wir immer ein sehr positives Feedback. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort