Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen! Für einen ausgiebigen Strandurlaub und Schwimmen im Meer ist es jedoch leider nicht geeignet. Das Wasser ist sehr niedrig (Knöcheltief). Dennoch würden wir jederzeit gerne wieder kommen!
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Größe war sehr ausreichend für 2 Personen. Der Balkon war schön und mit Blick auf den Pool.
Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere a la carte Restaurants (gegen Servicegebühr von 8€ p.P).
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Umgang mit den Gästen war aufmerksam aber nicht zu aufdringlich ( gute Mischung ). Positiv war zudem, dass das Personal zu keiner Zeit Trinkgeld verlangt hat und trotzdem guten Service geboten hat.
Das Hotel liegt etwas abseits, dennoch leicht und schnell vom Flughafen zu erreichen. (Transfer ca. 20 Minuten)
Der Pool war sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Animation war vorhanden, aber in Maßen und nicht zu laut. Das Meer ist sehr flach und nicht zum Schwimmen geeignet. Die Lagune neben an kann aber mit genutzt werden und ist ausreichend tief.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort