Philippe (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
1 Woche Schnorchelurlaub Ende Oktober 2025

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Überschaubare Grösse, neuerer Zustand. Alles sehr sauber. Leckeres Essen in grosser Auswahl und freundliches Personal. Viele freie Liegen mit bequemen Matratzen am Pool, aber nicht am Strand. Am Strand ist die erste Reihe jeweils bereits um 0700 Uhr belegt. Sehr gut zum Schnorcheln mit leider auch hier teilweise abgestorbenen Korallenriffs, aber sehr hohes Fischvorkommen, auch artenweise sehr vielfältig. Viele Meeresschildkröten. Es braucht etwas Glück, die Seekuh zu sehen. Stören tun die vielen Ausflugsboote, die ganztags in der Bucht ankern und scharenweise Schnorchler absetzen. Für ungetrübtes Schnorcheln steht man mit Vorteil am Morgen sehr früh auf, bevor die Touristenboote einfallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Philippe

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com