5 Sterne sind noch zu wenig! Wir habe einen unvergesslichen Urlaub im Jaz Costa Mares in Marsa Alam erlebt. Der Empfang war herzlich und freundlich, das Personal ist fantastisch und tut alles, um unseren Aufenthalt perfekt zu machen. Das Essen ist hervorragend, mit einer großen Auswahl an leckeren Gerichten. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel. Die Lage direkt am Roten Meer war traumhaft, einzig die vielen Ausflugsschiffe, die jeden Tag von in der Früh bis am Abend die Bucht stürmen, hinterlassen ein schlechtes Gefühl. Dadurch ist der Strand an einigen Stellen schwarz von den Abgasen der Schiffe. Auch beim Schwimmen außerhalb des eingegrenzten Bereichs, muss man wegen der vielen Schlauchboote sehr aufpassen. Die Bucht lebt von ihren Riesenschildkröten und der Dugong (Seekuh). Das Riff, mit Korallen und Fische, ist leider nur sehr spärlich vorhanden und sehr in Mitleidenschaft gezogen. Ansonsten haben wir uns wie im Paradies gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf unseren nächsten Besuch!"
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com