Traumurlaub! Wir hatten eine fantastische Zeit in einem wunderbaren Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Jederzeit wieder!
Das Zimmer war schön modern eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns täglich über Handtuchfiguren gefreut.
Top Essen! Das Buffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und hochwertig.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Das gesamte Personal ist unglaublich aufmerksam und engagiert. Besonders hervorzuheben ist hier Ibraim aus der Lobby Bar, aber auch alle anderen waren total lieb.
Das Hotel ist an einer schönen Bucht gelegen, wo man wunderbar schnorcheln konnte. Mit Glück trifft man die Seekuh, Riesenschildkröten und Rochen.
Wer mag, kann an vielen Aktivitäten teilnehmen. Wer seine Ruhe haben möchte, wird nicht gedrängt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Gäste Frau Julia, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Hotel Management – Iberotel Costa Mares