Dieses Hotel hat nur ca.150 Zimmer ( sauber und modern ) die Gästestrucktur ist ziemlich gemischt und fast alle haben All Inclusive gebucht Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier ganz einfach und obwohl wir im Dezember hier waren , hatten wir schönes "Sonnenwetter" und konnten täglich baden ( Wasser ca.24 Grad Luft ca.27 Grad ) Fazit : DIESES HOTEL KANN ICH REINEN GEWISSENS WEITER EMPFEHLEN
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet ein Safe steht kostenlos in jedem Zimmer zu Verfügung es gibt Zimmer in paterre ( alle mit Terrasse ) und Zimmer in 1. Etage ( alle mit Balkon ) eine Minibar ist vorhanden , ist aber trotz All Inklusive Kostenpflichtig ( das einzigste was mir in dem Hotel nicht gefallen hat )
Das Essen gab es immer ( Früh Mittag und Abend ) in Büffetform - es war für jeden Geschmack etwas dabei ( leider kein Schweinefleisch ) das Bier schmeckt erstaunlich gut und an den 3 Bars gab es bis 24:00 Uhr reichlich alkoholische und Alkoholfreie Getränke - nach Mitternacht zahlen Sie für die Drings .
Das Hotelpersonal ist ohne Ausnahme absolute Spitze - Deutsch versteht man genauso wie russisch oder englisch die Zimmerreinigung war täglich top und die Kellner Spitze
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Strand ( herrlicher Sandstrand - es sind keine Badeschuhe nötig ) vom Flughafen sind es ca. 1Stunde Fahrzeit wenn man aus dem Hotel raus geht ( nach rechts ) findet man einen kleinen "Supermarkt" - sonst müssten Sie ca.1000 Meter weiter nach Dahab-Stadt zum Jobben ( Kostenloser Shuttel täglich vom Hotel aus möglich )
Die Animation ist nicht nervend der Pool war immer sehr sauber und am Strand sind ausreichend Liegestühle , Sonnenschirme und Windschutze vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Hansi |