Hildegard & Rita (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Das Beste seit langem...

Das familiäre 2 stöckige Hotel liegt traumhaft am roten Meer mit vielen bunten Fischen auch Seegurken.....mit traumhaftem Blick auf das Sinai Gebirge... Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde bei der super TUI Organisation am Flughafen geht alles etwas schneller, dazu noch der Rückenwind aus Deutschland.... in 3 Stunden in einer anderen Welt. Man braucht hier keine Ausflüge und Touren machen, das Hotel ist Erholung pur und wir kommen bestimmt wieder.... Mit Handy kann man sehr gut telefonieren, aber nicht unbedingt ganz billig. ( wir haben noch keine Rechnung ) Caroline ,Hildegard, Rita und Walter

• geräumig, sehr sauber.... Auf Wunsch eine zweimalige Reinigung und Handtuchwechsel am Tag. Die Zimmerboys sehr freundlich und creativ für Bakschisch ( haben sie auch verdient) machen sie die wunderschönsten Creationen. Die Zimmer sind fast alle in einer sehr ruhigen Lage.

• Gut
  • Hier spricht jetzt die Catering Managerin Hildegard von der kulininarischen Werkstatt.. gute Auswahl, alles top frisch, sehr lecker, das kulinarische Highlight das Dessertbuffet!!! der Nusskuchen einfach zum reinlegen!! Täglich wechselnde Themenbüffets mit entsprechender Kleidung der Kellner.... Auch mir, der Rita, die nicht alles ißt, einfach spitze , musste niemals hungern ( leider )

• SPITZE ! kann man da nur sagen..... Vor allem zu erwähnen Mohamed Farag ( F & B ) und waled Ahmed ( Beach Bar ) Ayman und Sameh die Beachboys von der Handtuchstation. Dann noch zu erwähnen der Waiter Rouff ( who is my sister) und der nette waiter mohamed ? Alle waren einfach nur nett, freundlich und sehr zuvorkommend.... Sie lesen einem alle Wünsche von den Augen ab, man braucht keine Worte...... Der Hotelmanager war immer präsent und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• siehe oben.....einfach super.... man ist auch mit dem Taxi ganz schnell in Masbat und die Fahrten sind schon mal zu empfehlen.... Auch der kostenlose Shuttle Service mit dem Hotelbus ist nicht zu verachten.... Ein sehr netter Fahrer, der überall dort hält wo man will und danach die Fahrt weiter macht....

wir waren überwiegend zum tauchen hier ( eigentlich nur Walter ) Tauchschule war super.... Wir die restlichen drei Caroline immer im Pool zu finden, bekam immer an der Pool Bar die gewünschten Eiswürfel zugeworfen. Für Hildegard und mich war es Erholung pur..... nette gespräche mit den Animateuren und keine Aufforderungen zum Stress.... einfach super.... Die Toiletten und Duschen am Pool werden im 5 Minuten Takt ständig gereinigt. Mann kann ungestört bis 10 Uhr frühstücken relaxt zum Pool oder Strand gehen und findet immer eine freie Liege und Sonnenschirme, absolut angenehm.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Hildegard & Rita