Cosima (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder!

Das Hotel hat die perfekte Grösse! Alles ist innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber!Wir haben All Inclusive gebucht und kamen voll auf unsere Kosten. Waren sehr viele Deutsche im Hotel. Wie man weiss ist Dahab ein Mekka für Windsurfer und Kiter. Daher ist der Schwimmbereich auch nicht sehr gross. Für Taucher empfehle ich die Extra Divers im Swiss Inn. Der Service und die Preise sind hervorragend! Der Weg dorthin ca. 5 min dem Strand entlang.

• Gut
  • Unser Zimmer war gross und zweckmässig eingerichtet. Im Bad gab es eine Dusche. Die Matratzen waren sehr bequem.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist einwandfrei. Sie versuchen auch viel Abwechslung in die Gerichte zu bringen. Die Getränke werden in den Restaurants serviert in Gläsern. Dies fand ich sehr angenehm.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht. Mit Englisch kommt man gut durch. An der Reception spricht auch immer jemand deutsch.Die Jungs der Zimmerreinigung waren sehr zuvorkommend und waren sehr gründlich. Perfekt!

• Gut
  • Der Strand liegt einem direkt vor den Füssen. Hatte immer genügend Liegen. Man hat auch die Möglichkeit lange Spazirgänge am Strand zu unternehmen.Das Zentrum von Dahab ist mit dem Shuttlebus der 3x täglich gratis ist innert 10min erreichbar. Wenn man jedoch zu einer anderen Zeit ins Dorf will, kostet dies 1 Euro pro Person und Weg. Beim Hotel gibt es einen Souveniershop. Wenn man 2 Minuten der Strasse entlangläuft, hat es noch weitere kleine Shops. Da haben wir eine 6 Liter Wasserflasche für 1 Euro erhalten. Also sehr günstig!Es gibt viele Ausflugsziele welche schnell erreicht werden.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Cosima

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufriedenstellen konnten und wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Iberotel Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Dahab, Melissa F. Gaestebetreuung