Im Rahmen einer Rundreise hatten wir uns gezielt dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Es handelt sich um eine kleine, aber feine Hotelanlage ... alles sehr sauber und gepflegt! Wir waren drei volle Tage vor Ort und fanden nach einer anstrengenden Rundreise die gesuchte Entspannung. Wer einen ruhigen 14-tägigen Badeurlaub machen möchte ohne Wassersportaktivitäten ist vielleicht nicht ganz so gut aufgehoben in dieser Anlage, da der Strandbereich durch die Sportstationen ein wenig eingeschränkt ist und auch nicht immer ganz ruhig ist.
Unser Zimmer machte einen sehr sauberen Eindruck, ausgestattet mit möblierter Terrasse, TV, Safe, Telefon, Klimaanlage, Dusche, Kühlschrank ... jeden Tag bekamen wir eine große Flasche Wasser aufs Zimmer.
Das Essen /AI hatten wir gebucht) war lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.Die beiden Restarants waren sehr sauber.
Freundliches und ehrliches Personal - wir hatten etwas im Hotel verloren und sofort wurden wir benachrichtigt. Herzlichen Dank nochmal dafür - hat uns viel Ärger erspart! Das Personal ist bemüht, deutsch zu sprechen - also auch ohne Englischkenntnisse kommt man gut zurecht. An der Rezeption hat man immer einen deutschsprachigen Ansprechpartner (vielen Dank an Melissa an dieser Stelle!) Die Zimmerreinigung ließ nichts zu wünschen übrig.
Unser Zimmer lag nur wenige Meter vom Strand entfernt. Durch das vielfältige Wassersportangebot war der Strand ein wenig eingeschränkt, was uns aber aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer nicht gestört hat. Unmittelbar in Hotelnähe befindet sich ein kleiner Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten wurden auch angeboten - von uns aber nicht genutzt. Animationen und Abendunterhaltung gab es täglich - war aber auch für Nichtfans, derartiger Aktivitäten unaufdringlich und auszuhalten!
Wir haben die sportlichen Angebote nicht genutzt - aber passionierte Wassersportler kommen sicherlich voll auf ihre Kosten! Es gibt vielfältige Angebote. Da das Hotel nicht voll ausgebucht war, hatten wir zu keiner Zeit Schwierigkeiten, eine freie Liege am Strand zu bekommen. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber! Genügend Sonnenschutz boten diverse fest installierte Sonnenschirme.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Margitta |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Iberotel Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erholsame Tage bei uns hatten und wir Sie mit unserem Service in allen Bereichen mehr als zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Iberotel Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Dahab, Melissa F. Gaestebetreuung