- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, aber das Personal war eher lustlos. Essen war ok, im Vergleich zu anderen Iberotels aber eher eintönig. Im Vergleich zu Essen in anderen Ländern aber immer noch gut. Einzig das Personal in den Restaurants und den Strandbars schien lustlos und bedingt freundlich. Abräumen ging wie immer sehr schnell, mal was neues zu trinken bekommen hat ewig gedauert. Vielleicht zahlen die zahlreichen russischen Gäste einfach zu Beginn Ihres Urlaubs zuviel Trinkgeld, was die Deutschen ja eher erst am Ende Ihres Urlaubs machen statt vorab? Subaqua Tauchbasis vor Ort im Hotel unter Deutscher Führung, sehr freundlich, aber vom Hotel eher stiefmütterlich behandelt. Wollten uns zu einer anderen Basis lotsen, warum auch immer. Hier ist einfach mehr Zusammenarbeit gefordert. Strand sehr sauber, viele Möglichkeiten, Wasserski, Surfen, Tauchen, tolles Hausriff auch zum Schnorcheln. Kostenloses Busshuttle in die Stadt, wenn man also das Essen mal satt hat, kann man ausweichen. Iberotel sollte dringend am Service und auch ein wenig am Essen arbeiten, das war an der Grenze zum nächstes Mal woanders hinfahren, obwohl Lage und Tauchbasis sehr schön waren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Iberotel Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Bedauern haben wir erfahren, dass wir Sie mit unserem Service und der Kueche nicht vollstens zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen wurden an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Wir bieten unseren Gaesten taeglich wechselnde Themenbuffets; das Kuechenteam geht aber auch gerne auf die individuellen Wuensche unserer Gaeste ein. Alle Gaeste werden bei uns gleich behandelt und erhalten denselben Service, unabhaengig von Trinkgeld und Nationalitaet. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Iberotel Dahabeya als Gast begruessen zu duerfen, um Ihnen die durchgefuehrten Verbesserungen zu zeigen. MIt sonnigen Gruessen aus Dahab, Melissa F. Gaestebetreeung