Díe Hotelanlage umfasst ca 145 Zimmer. Unser erster Urlaub im Dahabeya war 2004 und wir waren sehr erstaunt, dass noch immer alles sehr gepflegt und sauber ist. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Deutsche,Ösis,Schweizer und Tommys. Zu Beginn unseres Aufenthalts auch so einige Russen, Kroaten und Polen. Keine Nationaliät viel negativ auf.Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ die Tauchbasis bekommt 5 Sonnen. Vielen lieben Dank auf diesem Weg an Erbes, Anuschka und Tina. Die Surfbasis teste ich das nächste Mal, denn eins ist sicher...wir kommen wieder aber zu einer windsicheren Zeit.Material der Basis sehr gut. Das Wetter war für Januar sehr mild ca 23-28 Grad im Schatten und in der Sonne 33-36 Grad. Die Wassertemperatur betrug 22-24 Grad.
Balkon, Zimmer gemütlich und sauber.Badezimmer sehr groß. Minibar, Klimaanlage, Safe, Telefon war vorhanden.
Wir hatten AI und würden es auch jedem empfehlen, der sich viel in der Hotelanlage aufhält, da die Nebenkosten relativ hoch sind. Das Essen ist lecker und jeder findet etwas.
Fast das gesamte Personal ist sehr freundlich. Etwas Tip erhöht die Schnelligkeit. Im Gegensatz zu 2004 haben die Abgestellten richtig Gas gegeben. Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten sind mitlerweile gut und sie sind sehr bemüht die Sprachen ( auch Russisch und Englisch )zu lernen. Das Hotel verfügt über eine deutsche Gästebetreuerin. Sehr positiv.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Masbat.Der Shuttlebus verkehrt 3 mal täglich gratis oder günstig mit dem Taxi zu erreichen. Zum Flughafen gelangt man in 1,25 Stunden.
Wir waren zum Surfen und zum Tauchen da. Leider hatten wir absolut keinen Wind. In 14 Tagen gab es nur am ertsen Tag etwas Wind ca 4 Beaufort für 3-4 Stunden.Danach nix mehr... Ich haben es mit Tauchen ausgeglichen. Die Tauchbasis geleitet von Erbse und Anuschka ist sehr empfehlenswert. Das Hotel hat W- LAN. Man kann sich auch einen Laptop ausleihen. Haben wir gemacht und haben für 24 h ca 10 Euro bezahlt. Den W-LAN Anschluß gibt es aber bei der Surfbasis gratis, wenn man Surfpool hat!!! Allerdings weiß ich nicht, wie weit der Anschluß reicht. Das Wasser und der Strand ist sehr sauber. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Animation: Volleyball, Wasserball, Streching, Wassergymnastik usw.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Sylvi |