Silvi (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Das Hotel ist angenehm übersichtlich und keine Bettenburg. Es hat schöne Außenanlagen und einen schönem Sandstrand. Die Wege zum Strand, zur Lobby und Restaurant sind kurz. Die Zimmer entsprechend dem üblichem Standard und sind sauber und gepflegt. In unserer Reisezeit Januar war das Hotel nicht voll ausgelastet. Wir haben alle Mahlzeiten im Standrestaurant eingenommen und waren mit dem Angebot der Speisen sehr zufrieden. Zu den Gästen gehörten Deutsche, Schweizer, Engländer und verschwindend wenige Russen. Das Durchschnittsalter war eher gehoben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer ebenerdig zum Atrium, mit Terrasse.Die Zimmergröße und Ausstattung waren vollkommen ausreichend, sauber und in einem sehr gutem Zustand. Etwas negariv waren die nächtlichen Aktivitäten der Angestelletn (reinigen usw.)im Außenbereich, da wir bei geöffnten Fenstern schliefen.

• Die Atmosphäre in den Restaurant war angenehm. Die Bedienung mit Getränken erfolgte zügig. Die Speisen vom Büfett waren lecker und auch dekorativ hergerichtet. Es gab für jeden Geschmack etwas. Man konnte auch landestypische Gerichte probieren. An manchen Abenden haben wir auch nur am Salatbüfett gegessen, ohne natürlich die Nachspeise zu versäumen. Natürlich haben wir den Kellnern auch eine Trinkgeld gegeben, es stehen aber auch Boxen für trinkgelder am Restaurant. Die Strandbar ist für den zwischendurch-Kaffee, Drink oder einen Imbiss, den ganzen Tag geöffnet und vom Pool und den Strandliegen aus schnell erreichbar. Wir hatten all inclusive und können über Preise wenig Auskunft geben.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und kompetent. Wir konnten uns in deutsch und englisch gut verständigen. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen, falls nicht anders gewünscht. Wir hatten keine Beschwerden und haben Wäscherei und Kinderbetreung nicht in Anspruch genommen.

• Gelegen in einer natürlichen Lagune mit den Möglichkeiten zum Surfen, baden, schnorcheln und tauchen. Wer mehr unter Wasser sehen möchte, kann mit der ausgezeichenten deutschen Tauchschule, per Jeep oder Boot, zum schnorcheln und tauchen zu den schönsten Riffen fahren. Die Unterhaltung am Abend in dem, der Lobby angeschlossenem Wintergarten war dezent, der Altersstruktur angepasst.(Life Musik internationaler Hits) Im Atrium wurden am Abend für die Kinder Events durchgeführt. Ausflugsmöglichkeiten, wie überall am Rotem Meer, speziell hier, Shuttlebus 3x täglich kostenlos nach Dahab . Wir haben einen Ausflug nach Jordanien zur Felsenstadt Petra unternommen. War sehr schön, aber für einen 1-Tagesausflug zu anstrengend.

• Gut

Wir haben Unterhaltungsmöglichkeiten wenig genutzt, da wir zum schnorcheln und tauchen waren. Die Tauchschule können wir sehr empfehlen. Die angebotenen Massagen am Strand waren sehr gut. Der Strand war sauber und das Wasser glasklar.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Silvi