Sylvia (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, sehr übersichtlich und an einem der wenigen Sandstrände des Sinai gelegen. Wir waren mit einem Kleinkind (14 Monate) da. Pool, Strand und Kinderspielplatz (Animation) für Kinder sehr gut geeignet, im Restaurant Kinderstühle, Kinderecke und kindgerechtes Essen. Strand ist mit etwas groberem Sand, man kann nach etwa 20 Metern noch bequem im Wasser stehen. Das Servicteam (Zimmer und Restaurant) ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Im Hotel deutschsprachiges Personal an der Rezeption, sonst alles mit Englisch kein Problem. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was den Vorteil hat, das das Kind in einem Extrazimmer (Durchgangszimmer) schläft. Die Zimmer waren ausreichend groß, zum Garten hin gelegen, was den Vorteil hatte, dass es sehr ruhig war und die Terasse eingezäunt war. Die Zimmer zur Poolseite sind mittags aufgrund der Animation am Pool, die Zimmer zum Atrium abend bis etwa halb zehn hin einer gewissen (uns zu lauten) Lautstärke unterworfen. Das vom Hotel gestellte Kinderbett war für uns soweit ok, bei aktiveren Kindern besteht die Gefahr, dass die Kinder herauskrabbeln, da diese nicht bis zum Boden heruntergestellt werden können. Ein großer Nachteil für uns war, dass das Babyphone nicht funktioniert hat. Wir haben uns ein Walki Talki von Mitreisenden ausgeliehen, was besser war. Obwohl Allincl. im Hotel angeboten wird, muss man sich an gewissen Essenszeiten richten, die bei einem Kleinkind nicht immer einzuhalten sind. Zwischendurch gibt es nur Snacks, die bei weitem keiner Mahlzeit gleichzusetzen sind. Wir hatten Babyessen mit, so dass wir relativ unabhängig waren. Sport und Ausflugsmöglichkeiten gibt es in auch wenn man eher im Hotel bleibt (Schnorcheln, Tauchen, Wasserski, Surfen, Reiten), Wenn man viel Zeit mitbringt, lohnt sich sicher ein Ausflug nach Petra (Jordanien) oder Jerusalem. Die nähere Umgebung ist eher unspektakulär (shopping, spazieren, rumlaufen), man muss in den nächsten Ort fahren (Shuttlebus incl.), Sonst gehts nur am Strand lang, und das ist eher langweilig. Die Kulisse hingegen, das Hotel liegt vor den Bergen des Sinai, spektakulär.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot