Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in Dahab

Die Anlage ist mit 145 Zimmern keine Bettenburg(zum Glück) Es gibt Zimmer mit Balkon oder Terrasse,sie werden jeden Tag gesäubert. So wie das gesamte Hotel sehr sauber ist.Wir hatten All Inc. Nationalitäten war eigentlich alles vertreten.Auch vom Alter her. Aber insgesamt haben wir einen sehr ruhigen und angenehmen Urlaub gehabt. Handy war man überall erreichbar.Es gibt auch Internet weis aber nicht die kosten da wir es nicht genutzt haben. Über das Wetter brauch man dort nicht zu Reden,SEHR HEISS aber auch sehr Windig,Für Surfer Optimal

• Die Zimmer waren sehr geräumig, das Bad mit einer sehr großen Dusche. Fernsehen war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt :-)))

• 2 Restaurants,viel auswahl, für jeden was dabei gewesen

• Da können wir nur Super zu sagen. Sehr Hilfsbereit und dabei nicht aufdringlich, was will man mehr??? Wir hatten nur einmal eine kleine Beschwerde,der Roomboy hatte vergessen toilettenpapier aufzufüllen,wurde innerhalb von 5 minuten erledigt.

• Der Flughafen war ca 90 Fahrminuten mit dem Bus entfernt. Zum Strand brauchte man längstens 5 minuten. Ausflugsmöglichkeiten gab es ohne Ende. Zum Einkaufen fuhr jeden Tag ein 'Shuttle Bus kostenlos nach Dahab.Da können wir aber nichts zu sagen, da wir nur einen reinen Strandurlaub gemacht haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Heinz

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team freut sich, dass wir Sie mit unserem Service in allen Bereichen mehr als zufriedenstellen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Iberotel Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Dahab, Melissa F. Gaestebetreuung